Уважаемые участники.
Один из участников встречи, Николай Сергеевич Зарицкий, аквариумист-хоббист, который также увлекается созданием любительских фильмов, снял встречу и сделал классный диск.
Фильм есть в двух форматах: DVD и CD
Цена диска 8 грн. без доставки. Цена одинаковая для обоих форматов
Как купить диск?
ак, как человек почтенного возраста и чтобы не бегал проверять поступления денег на счет после каждой проплаты, каждый желающий перечисляет деньги до 15 декабря.
За это время не дергайте вопросами пришли ли деньги - их наличие проверят только 15 декабря, не раньше.
После 15 декабря будем рассылать фильм всем, кто перечислил деньги.
Счет для оплаты:
Банк "АВАЛЬ",
пенсійний картковий розрахунок,
МФО 300335,
рахунок 262588,
ЗКПО14305909,
Призначення платежу: поповнення ПКР №0226904600,
Зарицкий Николай Сергеевич.
Доставка:Доставка возможна только двумя способами - Ночным экспрессом (оплачиваете доставку при получении - 5-6 грн) и Укрпочта (при оплате на карточку за диск, оплатите еще и услуги почты 5-8 грн)
Вопросы и ответы на них:
Я оплатил деньги, а диск мне не высылают. В чем дело?
Рассылка дисков начнется только после 15 декабря, даже если и оплатили Вы сегодня.
Я оплатил за диск - деньги поступили?
Наличие денег на счету проверим только 15 декабря. Это сделано для того, чтобы уважаемый человек не бегал в банк каждый день: собрали до конца месяца деньги и разослали за раз.
Я оплатил, что дальше?
После оплаты Вы здесь пишете чем Вам доставить и количество оплаченных экземпляров.
А почему только Ночным экспрессом и Укрпочтой?
Диск продается по себестоимости. Нам удобнее рзослать именно этими двумя способами. Это не коммерческий проект. Если есть желание, попросите друзей или знакомых, пусть приедут за диском и отправят тем способом, что будет удобен Вам.
Если я оплатил 2 диска, мне за каждый надо оплатить доставку?
Нет, Ночным экспрессом до килограмма в зависимости от расстояния цена будет одна. С Укрпочтой сложнее - оплачивайте за доставку одного диска 5 грн., двух 7 грн и т.д. Помните, если не хватит денег на доставку, прийдется доплатить.
Я Киевлянин, как мне приобрести диск?
Оплачиваете аналогично, на счет Николая Сергеевича.
Только по количеству проплат и будут растиражированы диски без лишних. Это будет после 15 декабря (в течение нескольких дней)
Пишете здесь же "оплатил х дисков. заберу сам в Киеве"
Диски можно будет забрать у метро КПИ у меня в офисе.
Так выглядят обложка и сам диск
Качество на уровне. Звук в ДВД 5.1, меню выбора эпизодов и т.д.
СД, конечно, похуже, фильм идет сплошным потоком.
Длительность 50 минут.
Прошу не наезжать по поводу других вариантов оплаты и доставки, посмотрите на стоимость диска.
Если уж очень нужен другой вариант, но по другой цене, договаривайтесь сами с Николаем Сергеевичем. Его ник на форуме Вбою.
Уверен, это будет замечательная память для всех, кто присутствовал на встрече.