Цитата:
Насчёт нематод - сомнительная польза и возни много; ну а артемию и резанный трубочник давать можно и сразу.
Но имеет ли смысл возня с темиже артемией и трубаком? когда можно и перетёртыми флэксами кормить (они и растительные бывают)... И воду меньше портят, чем трубак резаный...
|
Возни с нематодами вообще нет (если вы этим занимались?), и польза от него есть если в кашу добавлена морковь или свекла, а о пользе живого корма спорить не стоит, давно общеизвестно, что поднимать малька нужно на живом корме (открыв любую книгу, можно об этом почитать...), тогда и вырастет достойное поголовье, а не доходяги...
Цитата:
Может у меня какието не такие молинезии,,,но в равных условиях(в общей банке)при нересте в один день с меченосцами и гупяхами,больше всех выживает именно молинезий.Да и малёк их почти в два раза больше своих конкурентов.Иногда если нужно поднять немного малька(для друзей и знакомых),кормлю циклопом и мелкой дафнией.
|
Неужели все как один, в один день? Малек хоть и в два раза больше, но это и не значит что он вынослевее!!! Я развожу разных моллинезий : Велифера, Сфенопс и баллон-леопард и все как один (в плане выносливости), так же развожу меченосцев :Вильчатых, флаговых, тигровых, 3 вида пецилий и 5 видов гуппей, и верите или нет, разницу в выхаживании малька вижу... Ну может конечно у меня неправильные молли...?