Цитата:
Сашь вопрос немного не в тему но всеже.
а использование нитривека травники-профессионалы рекоммедуют использовать вообще постоянно, а не только для старта биологической фильтрации.
|
Вероятно, мы не все можем объяснить. Мы знаем только заявленные параметры и т.д. В.Ужик применяет акутан постоянно, при каждой подготовке подменной воды. Говорит, что при этом общее состояние аквариума неизменно на высоком уровне. Возможно акутан питает бактерии, возможно еще что-то, не знаю. Этого даже Владимир объяснить не может.
Цитата:
Вопрос про инет магазин, насколько быстро я смогу получить товар?
|
Как правило, на следующий день после заказа. Но мы забиваем срок от 3-х рабочих дней. Если товара нет у нас на складе, то срок может быть больше. Для участников форума скидка 5%
Цитата:
И вопрос про Серу и Тетру в магазине возле меня продукция только Тетры, стоит ли искать Серовский акутан и Нитревик или можно найти аналоги и у Тетры. Может быть есть какаято статистика или рейтинг этих фирм, кто то лучше кто то хуже?
|
Безусловно можно аналоги. На счет статистики - если это именитые бренды, то, как правило, у одних что-то лучше, что-то хуже. Тут уже больше играет психологический момент - доверие к марке.
Цитата:
Какой лучше купить градусник, как по мне то они все практически одинаковы?
|
Совершенно верно. Только надо покупать спиртовый, а не наклейку.
Цитата:
Где можно купит растения только на птичке или есть еще еще какие нибудь места с хорошим выбором? На сайте есть информация, но информация это одно реальное положение дел другое, то что то закончилось, то ждем поставки нехотелось бы безсмысленно кататся.
|
Там, где есть информация, там же есть контакты. Позвоните или напишите.
Хороший выбор - вопрос сложный. Думаю у нас нет такого места, где аквариумист может купить себе все, что пожелает, да еще и за приличные деньги. Надо по частям собирать.