Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2005, 11:51   #5
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN
Re: Вопросы по убустройству аквариума, а особенно дна

Цитата:
Сашь вопрос немного не в тему но всеже.
а использование нитривека травники-профессионалы рекоммедуют использовать вообще постоянно, а не только для старта биологической фильтрации.
Вероятно, мы не все можем объяснить. Мы знаем только заявленные параметры и т.д. В.Ужик применяет акутан постоянно, при каждой подготовке подменной воды. Говорит, что при этом общее состояние аквариума неизменно на высоком уровне. Возможно акутан питает бактерии, возможно еще что-то, не знаю. Этого даже Владимир объяснить не может.
Цитата:
Вопрос про инет магазин, насколько быстро я смогу получить товар?
Как правило, на следующий день после заказа. Но мы забиваем срок от 3-х рабочих дней. Если товара нет у нас на складе, то срок может быть больше. Для участников форума скидка 5%

Цитата:
И вопрос про Серу и Тетру в магазине возле меня продукция только Тетры, стоит ли искать Серовский акутан и Нитревик или можно найти аналоги и у Тетры. Может быть есть какаято статистика или рейтинг этих фирм, кто то лучше кто то хуже?
Безусловно можно аналоги. На счет статистики - если это именитые бренды, то, как правило, у одних что-то лучше, что-то хуже. Тут уже больше играет психологический момент - доверие к марке.
Цитата:
Какой лучше купить градусник, как по мне то они все практически одинаковы?
Совершенно верно. Только надо покупать спиртовый, а не наклейку.
Цитата:
Где можно купит растения только на птичке или есть еще еще какие нибудь места с хорошим выбором? На сайте есть информация, но информация это одно реальное положение дел другое, то что то закончилось, то ждем поставки нехотелось бы безсмысленно кататся.
Там, где есть информация, там же есть контакты. Позвоните или напишите.
Хороший выбор - вопрос сложный. Думаю у нас нет такого места, где аквариумист может купить себе все, что пожелает, да еще и за приличные деньги. Надо по частям собирать.