Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2003, 00:26   #14
Иван
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Иван с помощью ICQ
Уважаемый Администратор!
С этого надо было и начинать.
Теперь понятно, что А. задумывается, как неприбыльная организация, существующая на добровольных пожертвованиях.
Понятно, что коммерция создаст непростые отношения с налоговой инспекцией и другими надзирающими и сосущими организациями.
Но поймите нас правильно: никто, по-крайней мере я точно, не собирается ЗАРАБАТЫВАТЬ на А.!
GX поставил вопрос:
3) Способы привлечения средств на функционирование Ассоциации, размер вступительных и членских взносов;
Вот мы и пофантазировали на эту тему- кто на что горазд.
Слава богу, у меня есть бизнес, который меня кормит, но после работы у меня есть любимое хобби - аквариумистика, процветанием которой в Украине я заинтересован не меньше.
То начинание, которое ВЫ породили в виде форума, уже серьезный шаг к нашему объединению, и то что Ваше имя уже вписано в историю новой украинской аквариумистики, для меня абсолютно ясно. Просто я видел А. своими глазами, о чем поведал народу...
Все про деньги больше ни слова, хотя....думаю еще вернемся.
Лично я, находясь в Одессе, могу принять активное участие в организации одесского осередка. Могу помочь транспортом, имею личный автомобиль, с удовольствием приобрету за свои деньги аквариум для экспозиции в одесском осередке и буду за ним ухаживать, окажу А. посильную материальную помощь.
С удовольствием приму участие в выставках, особенно в одесских. Готов привлечь в А. побольше участников из нашего региона.
Вообще подумаю и изложу позже свое мнение по основам А. на базе НЕПРИБЫЛЬНОЙ организации.
Иван вне форума   Ответить с цитированием