Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2005, 22:55   #5
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN
Re: О выставке, режим работы и т.д.

Я совершенно согласен с Вами - если не работать, то ничего и не получится. Но это только начальная информация. С нового года планируем мероприятия, которые позволят известить народ по всей Украине. В планах сделать так, чтобы на каждом рынке, в каждом зоомагазине знали о проведении выставки. На сколько мне известно, для этого планируется соответствующий бюджет, что, естественно, скажеться на стоимости. Но тут или устроитель зарабатывает, или выставка умирает. Третьего пути нет.
Что касается плана, так план то одинаков от выставки к выставке. Меняются только семинары и всякие конкурсы. Но план выставки всегда неизменен. Это касается даже Ньрнберга. К тому же, регулярность и стабильность выставки позволит от года к году собирать все больше посетителей, а значит и экспонентов.
Не знаю как като, а ВАА намерена приложить максимум усилий, чтобы проинформировать как можно больше людей, организвать интересные и значимые мероприятия.
И мне помнится, что по крайней мере Арована была довольна своим участием и совершенно ответственно (или нет?) заявляла, что первая выставка позволила точно определиться о своем участии и в далнейшем. Или вы не солидная компания? Неужели "доктор Китай" не способен взять метров 20, сделать солидный стенд и устроить шоу, а не банальный базар, чтобы народ толпами стоял на стенде? Или же только устроители должны что-то делать, в том числе доказывать посетителям преимущества вашего товара?