Цитата:
Сообщение от AquaSalon
В баталиях обычно мы "боремся-дискутируем" с одним или 2-мя участниками, если зарегистрировать 3 ника - сообщений будет возможно в три раза больше, и как-бы "душить" оппонента будем с трёх фронтов - нечестно. А может сделать "АкваСалон-1", "АкваСалон-2"? Только зачем? "АкваСалон" - рабочий ник компании, никто не запрещает сотруднику зарегистрировать свой ник, может кто и зарегистрировал.
|
Ну не душить оппонента, а аргументированно отстаивать свою точку зрения, и если аргументы весомы - что же здесь нечестного? Я и сам вас в таком случае с удовольствием поддержу!

Четвёртым буду!
А вот умению АРГУМЕНТИРОВАННО, а не только эмоционально отстаивать свою точку зрения, на мой взгляд, и учит, и дисциплинирует открытость лиц. Просто есть такое подозрение, что скрываясь под ником столь уважаемой фирмы, ОТДЕЛЬНЫЕ личности могут ИНОГДА не утруждать себя подбором аргументов, а возникает ИНОГДА у них соблазн задавить авторитетом конторы...
В нашей системе при входящем звонке принято представляться звонящему, думаю, догадываетесь, почему?
С уважением и наилучшими пожеланиями...
Пы.Сы. Естественно, ВСЁ вышесказанное - полное ИМХО!