Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2005, 18:49   #33
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN
Re: Готовы ли Вы приобретать аквариумное оборудование в кредит?

Цитата:
Саш, прости за сарказм, и тут же начинаешь понимать, что на тебе ездят как хотят.
Если так судить, то тогда всех, кто на тебе зарабатывает, надо перестать уважать - и продавцов, которые не хотят бесплатно продавать, и начальство, которое тебе не доплачивает, и таксистов, которе не хотят бесплатно возить......
Кредит - это такой же бизнес. И в отличие от продавца, который накручивает 50% (это даже малая цифра), кредит стоит всего 20%. И не надо этого бояться, желаешь пользоваться заплати тому, кто тебе дает эту возможность. Мне, например, купить аквариум со всем оборудованием за 600 уе - не по карману. А выплачивать по 55 уе в месяц - это со всеми процентами, причем с каждым месяцем эта сумма близится к 0 - нормально. В итоге ты заплатишь 120 уе (10 в месяц) за то, что уже год будешь владеть аквариумом.
Накопить - у кого как, я не могу, например, меня все на моря тянет, когда есть в наличии деньги ))