Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2005, 13:57   #58
Сергій
Живу я тут

Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo
Re: Как завести речных рыб?

Цитата:
Сообщение от kazanova
Недавно отловил очень интересых рыб, недалеко от метро славутич прямо в луже. Водоем дословно 1м квадратный, правда мула в глубину см 50. Незнаю может это на карасей повлияла среда или какие то факторы, но мне кажется, я даже почти уверен что это гибрид линя и карася. Если смотреть из далека то я готов поспорить что все скажут что видят ленка, а поближе картина следующаа. Рыба имеет окраску не желтого обычного карася, а реально красную. Точнее темно - коричневый карась с КРАСНЫМИ плавниками. Еще у основания хвостового плавника черная полоска как у мальков линя. Но самое интересное то, что луска прямо чередуется размерами. Т е через 1-2 шт обычного для карасей размера луски, проскакивают в раз 5 меньшие и так по всему телу. Сначала думал просто побиты бока, но теперь уверен что это просто луска разного размера. Чудеса!!!
Вусики є?