Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2005, 17:40   #57
nestar
Живу я тут

Поблагодарил(а): 36
Поблагодарили 34 Раз(а) в 16 Сообщениях
Re: Готовы ли Вы приобретать аквариумное оборудование в кредит?

Господа, давайте без крайностей. Поскольку я одним из первых квакнул о рассрочке, то позволю еще. Правильно, рассрочкой можно занулить все оборотные средства и завалить фирму, и по заказу тоже (но до этих войн еще не скоро дойдем). А посчитать собственный норматив рассрочки на свой бизнес. А если ты серьезный торгаш, то тебе твой банк даст кредиту под 20%, а ты товару в рассрочку с 50% наценкой... . Ну енто ж арифметика. А еще аспект порядочности, репутации. Причем с обеих сторон. Почему продавцу безразлична моя личная репутация (а я этим дорожу, это вообще больше денег стоит), соответственно репутация продавца - не пустой (рекламный) бом-м должна быть, ибо хорошее далеко слышно, а плохое ишшо дальше. Кстати, а банкиры на обчественных началах легально создали всеукраинскую базу недобросовестных заемщиков, и обмениваются такими базами. А вообще вся эта ветка лишь подтверждает то, что рынок (в смысле не базар) у нас уже складывается, и мы в этом участвуем -это класс, но имеем проблемы,-пока, ну нельзя же прям из садика - на коня и шашкой налево, направо. Расти нуна. И эта ветка должна быть стимулятором роста как продавателей так и покупателей.
nestar вне форума   Ответить с цитированием