Re: Ура!!! наконец.
Несмотря на отвратительную погоду, выбрался вчера в этот маркет.
Общие впечатления двоякие. С одной стороны, да, хороший, просторный светлый современный с отличным торговым оборудованием магазин. Да, богатый ассортимент(хотя наверно вопрос спорный, ничего отечественного ,кроме фанерных ящиков для попугаев и грызунов) приятно что все можно потрогать руками и без суеты и спешки изучить
товар (хотя, как заметил, не на всех товарах есть инструкции на русском или украинском языках). Широко представлены корма для аквариумных рыб "TETRA","SERA","JBL" (опять же ничего отечественного).
НО. И это НО как-то (еще больше чем плохая слякотная погода) очень уж подмочило сложившееся вобщем положительное впечатление.
НО ЦЕНЫ ! ! !
Ну кто станет покупать гурами жемчужного(взрослая особь) за 100 грн. его на птичке за 15-20грн.без проблем можно взять.Это так для примера про гурами, а вообще цены на товар в полтора два раза выше среднегородских и базарных. Не высока ли цена за тепло и уют(на голову и за шиворот, как на базаре, не капает это точно).
Короче, магазин конечно неплохой, но лично я врядли туда буду ездить. Все тоже самое можно купить в других местах значительно дешевле, а это на мой взгляд немаловажный фактор.
Это не антиреклама . Просто, честно говоря, ожидалось чего-то большего. А здесь опять расчет на туго набитые кошельки отдельных граждан.
Каждый имеет право высказать свое мнение.
|