Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2005, 13:18   #18
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
Re: Кто еще на чем завернут?

С детства меня круто "заворачивало" на беспозвоночных. Разных типов, классов и т.д. Но особого внимания удостоились пауки. Они жили в моей квартире, во дворе у бабушки, на чердаке, в подвале... и это были не "просто там...", а именно МОИ пауки! С именами, биографиями, историями. Их были сотни! И я о них знал всё! В школе у меня и кличка была - Паук. В моём родном Кривом Роге, где выкурить косячёк - было, всё равно, что квасу попить (и это в 70 - 80-х, когда в стране думали, что наркотики только в США бывают), моя мама решила, что пускай сынок пауков разводит, чем шприцами балуется...
Ещё я профессионально занимался живописью. Сейчас немного попустило, но кое что ещё пишу...
Слушаю Pink Floyd, Аквариум Гребенщикова (кстати - только сейчас задумался о совпадении названий... Сам, довольно неплохо (по вашему "на ты") владею гитарой. Вспомню что ещё - допишу!
Жутко воинственно и агрессивно отношусь к непрофессионализму во всём! особенно нашей эстраде, а точнее к её продюссерам! Сколько из-за этого загублено талантов! Ярчайший пример - Ани Лорак! Девка с такими данными - и что?... Сидит в ж...! ни одной песни, чтобы напеть или вспомнить!