Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2005, 00:51   #69
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
Re: Кто еще на чем завернут?

Цитата:
Сообщение от Михаил Крокодил
Валера, ты как художник, может сделаешь графические зарисовки на тему "Улицы Кривого Рога"?
Миша, меня просто ВОРОТИТ от всего, где есть хот малейший намёк на "тюремную романтику" во главе с "Радио ШАНСОН"! Вы не поверите - меня просто трясти начинает! Какая-то странная психо-физиологическая реакция включается. В фильме "Ширли-мырли" подобная реакция была у Кроликова на фальшивое пение . Может по-этому, весь мой патриотизм сводится только к тому, что я болею за "Кривбасс" в футбольном Чемпионате . ("Динамо", я думаю, со своей "понтовитостью" и ЕДИНИЧНЫМИ заслугами давно забытых лет, наверное даже киевлян уже достало! Ну где это видано - праздновать юбилеи победы двадцатилетней давности на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне?! Смех! ПОЗОР! ...футболки они перекрасили, как в "те" времена - косой линией! Ну что? Помогло?! ) Прошу прощения, я понимаю, что для футбола другие форумы есть. Считайте, что это дополнение к тому, что "я завёрнут" на войне с Непрофессионализмом!