Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2005, 11:43   #44
george_best
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 77
Поблагодарили 84 Раз(а) в 52 Сообщениях
Отправить сообщение для  george_best с помощью ICQ
Re: "Интересные" растения на рынках

Цитата:
Сообщение от nature
Ребята!
Советую еще раз прочесть постинг Кокана (человек хоть и изувечен многолетней работой в НИИ и специфическим экологическим образованием, но пишет очень правильные вещи) и прекратить эти прения, а модератору эту ветку удалить немедленно.

Признание на форуме в собственных преступлениях вам не зачтут как "явку с повинной".
По украинским законам, после некоторых постингов кое кого следует вызывать в компетентные органы.
Если человек чего-то не понимает и из своего аквариума что-то смеет бросать в Днипро - его следует судить.

Сейчас в рыбхозах азиатская зараза (пришедшая в наши аквариумы в посылках и затем по причине чьего -то идиотизма попавшая в естетсвенные водоемы) совокупно с некоторыми вирусами герпеса (их патогенность страшнейшая), выкашивает тонны зарыбка, люди разоряются, остаются без работы, а Вы, пардон, ... здесь о своей неблаговидной роли.

Молчали б уже, а то привлекут и поделом.

Какие редкие выды вы собрались спасать, что вы верзете?
Кто из вас собрался интродуцировать в наши водоемы редкие виды болезней - азиатский ихтиофтириус, костию, герпес?
Вы знаете как они лечатся на рыбхозах и какие экономические последствия могут наступить от ваших выпусканий чего-то в природу?

Специнтернат какой то, чесслово!

Я себе представляю долю кое кого после публикации подобных постингов на аквариумном форуме где нибудь в Австралии! :-(((!

P.S. Вроде бы все слушали лекции Юнчиса и после этого....
Кстати, его статья об азиатском ихтиофтириусе, вроде бы, будет в одном из новых номеров "П-Аквариум", если я не ошибаюсь.

Если Вы верите всему, что пишут в интеренете, то мы уже идём к ВАМ! Гыыыыы
Меня могут только взять с повинной, а моё заявление тут не является неоспоримым фактом и достойно проверки в реале. Вы что думаете, что если сегодня тут напишу, что кроме аквариумистики я ещё продаю женщин в Саудовскую Аравию, то мне можно верить? Гыыыы