Уважаемый Бест!
А Вас никто ни в чем и не обвинял!
Вы нам здесь нужны, а не в качестве каторжанина на урановых рудниках... :-))!
Я к тому, что экологическая культура должна быть на высоком уровне.
Форум посещают юноши и школьники.
Мы длолжны быть примером взвешенного отношения к нашей природе. Мы ж здеся, - т.е. тута живем! И у многих из нас нет второго панамского паспорта.
Так что ничего в Днипро высыпать лишнего из своего аквариума не стоит. Это противозаконно - все это должны знать.
Что же касается упомянутого Александром "унитазирования" - так это совсем другое - все, что попадает в унитаз проходит систему очистки в т.н. очистных сооружениях. Для этого они и есть во всех цивилизованных странах - уровень их технического оснащения является залогом здоровья нации.
Все, что касается экологической культуры, то данный форум - публичное место, где пропагнандируется только то, что ЗАКОННО и разрешено, а также находится в рамках морали.
Необходимо помнить - наши известные и авторитетные акваристы должны быть примером, а не изображать из себя антигероев.
Пройдет время и никто не должен пожалеть о том, что он здесь пропагандировал и за что ратовал.
Кстати, время уже показало, что на пост-сов пространстве наш форум является наиболее квалифицированным и дружелюбным.
Слава Богу, у нас здесь нет таких разборок и склок, которыми славились некоторые форумы.
Не потому ли к нам "не зарастает народная тропа"?!
Меня могут только взять с повинной, а моё заявление тут не является неоспоримым фактом и достойно проверки в реале. Вы что думаете, что если сегодня тут напишу, что кроме аквариумистики я ещё продаю женщин в Саудовскую Аравию, то мне можно верить? Гыыыы
|