Re: Зима-лыжи-путешевствия
Отдыхала в Карпатах, ст. Карпаты, санаторий Карпаты. Полный отстой. При не дешевой путевке еда- как в свинарнике, такой же запах в столовой. Территория санатория прекрасная, НО!!!!! для сердечников! А уж о том, что санаторий Карпаты имеет свой профиль- лечение сердечников, мы узнали, прибыв на место. Вы себе представляете, как компания из 20-ти одесситов, приехавшая встречать Н.Г. в этот санаторий помогла поправить здоровье сердечникам? Думаю, что они помнят это и сегодня. Самое удивительное, что рекламой этого лох-тура занимались несколько агентств. Так что кроме одесситов набралось еще человек 100 из разных городов Украины.
А теперь представьте себе прекрасный зимний лес, источник с природной минералкой, вековые сосны, снег, красота........и посреди этого людей которые узнают, что ближайший ресторан в 20-ти минутах хотьбы от них, в столовке все не сьедобно,горок нет. Впрокате санок нет, лыжи 1920 года выпуска, в магазине левая одесская водка и такое же левое шампанское, дороги заснежило и поэтому в ближаший город Мукачево можно добраться только пешком. Как раз к утру и дойти можно.
Вобщем, мне не повезло с Карпатами. И больше я туда не поеду. Потому как Татры они тоже вроде как Карпаты, только с другой стороны и с другим сервисом. А цены не на много выше чем в Украине. И вот по этому я больше люблю Закопане(Польша), Татранску Ломницу, Старый Смоковец, Штребске Плесо (Словакия), Боровец (Болгария). Сервиса больше, лучше горки, меньше совдеповских "сюрпризов".
Вот такая я теперь НЕ патриотка