Цитата:
Сообщение от Грин
Всем огромное СПАСИБО за советы, дойдут руки, разберусь с глюком-вместе посмеёмся! 
Пы.сы.- пользовал Касперского долго, ИМХО - Нортон профешнл- гораздо мощнее, меньше жрёт ресурс, а глюков за 1,5 года не было ни одного. Как и просочившегося в сеть вируса. А коников антиспайвэй не хуже тетраодона щёлкает! 
|
По скорости KAV Personal Pro 5.0.390, как мне показалось не уступает Norton-у (оба жрут ресурсов немерено, но можно настроить), но касперский имеет пару плюсов, один из самых важных это то, что ложных срабатываний гораздо меньше чем у нортона (сам нортона уже давно не использую (но есть знакомые переодически юзающие нортон, пару раз приходилось помогать сносить), так что возможно моя информация устарела) и ещё касперский (незнаю как нортон) обнаруживает и удаляет вирусы не только на win xp, но и например вирусы на symbian (есть такая операционка для смартфонов), а для меня это очень важно.
P.S.: не подумай что я большой фанат касперского, но просто много всего перепробавал ... и вновь поставил его.