Да, конечно, все 8 страниц прочитать - это интересно, про людей узнать... Но почему-то запомнилось сообщение г-на Дуремара

Че-то вспомнил про знакомого, после школы в одном санатории были, он сам из Кривбаса, рассказывал то же самое

. А про Ани Лорак - я уже давно так думаю!
Сам с детства перепробовал многие спорт секции, сейчас только слегка поддерживаю спорт форму: зал, да плаванье по субботам, но все без фанатизма.
Да, в принципе, ко всему отношусь без фанатизма. Люблю почитать и фантастику и фентези. Лукьяненко вообще все три понравились книги, я люблю помечтать про смысл жизни, про устройство мира и потусторонных сил

, я вообще, снаружи - такой серьезный пофигист, а внутри - мечтательный и думательный

)))))))
Люблю покоцать в бильярд, наст.теннис, а вот смотреть спорт по телику - не вставляет. Смотрю только ДВД фильмы килограммами, стреляю на компе под охотку. Оч люблю поковыряться в аквариуме, а втыкать на рыб могу часами.
После женитьбы вдруг проперло на путешествия, стараемся кажд.год раз-два куда-нить вырваться на отдых или экскурсии, посмотреть, пофоткать, поснимать на камеру, потом слепить видеофильм на ДВД (тоже непрофессионально видеомонтажом занимаюсь). Уже куча своих кинов дома лежит

А вот с пивом у меня не сложилось - не люблю горькие напитки. Понравилось негорькое пиво в Чехии и Польше, а здесь пока не подобрал по вкусу