Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2005, 00:11   #15
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: карантийный аквариум

[quote=marina]Какая разница где покупать рыбу у проверенных людей, дома или на рынке?
разница ув marina очень большая хороший продавец хорошую рыбу из дома не выносит. у него ее и дома купят это раз.
Понимаете, не у всех есть уф-стерлизатор,
ну если здоровье рыбы не стоит 50 уе тогда я не понимаю ничего. это два.
и рисковать здоровьем рыб, только потому что вы уверенны, что взяли здоровую рыбку я думаю рискованно
моя уверенность держиться на знаниях и в лотерею и азартные игры я не играю, это три.
и поэтому аквариумистика для вас "...лотерея или спорт экстремалов..."
только расчет, трезвый и критичный, поэтому не стоит связывать свое личное мнение что акварюмистика для меня и далее по Вашему тексту это четыре.
Как правило за месяц в карантине болезнь обязательно проявиться.
нет правил без исключений это пять.
А одного взгляда на чьё-нибудь рыбное хозяйство, чтобы убедиться, что там рыба здорова, поверте, недостаточно, таких примеров у меня много..
Взгляды могут быть разные на рыбные хозяйства, и если внимательно посмотреть опытным глазом, то по разным признакам можно без тестов определить грамотный разводник или он просто барыга. со всеми выводами стоит ли покупать рыбу или отложить и поискать в другом месте. это семь.
А восьмое то что Вы безусловно правы. Я тоже, если бы не был бы уверен в своих знаниях, то конечно пользовался карантином.Возможно когда я буду сомневаться в здоровье покупаемой мною рыбы, я конечно тоже применю карантин. трезвый расчет.

Перепрятать!!!!

Последний раз редактировалось Арлекин, 11-12-2005 в 00:14.
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием