Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2003, 17:47   #7
zirka
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  zirka с помощью ICQ
Re: Санеок

Да с аппетитом у них все в порядке, но мама их 2 раза в день кормит, никак не хочет послушать, что перекармливать нельзя, она их приручила - стоит только к аквариуму подойти - так под кормушку все собираются и чуть из воды не выпрыгивают, а маме их жалко становится - говорот, сколько не кормлю, они все равно кушать просят. говорю я ей, рыба такая - всегда голодная. Я думаю, дело в другом - они живого корма с год не видели - мама червяками брезгует, кормим дафнией сушеной, растительными гранулами для золотых и тетрамин, за год вымахали в 3 раза, полиняли - притом сначала одна намного переросла остальных - я ее продала - теперь еще одна тоже уже в два раза больше - пока продавать не буду - им как раз места хватает - на 80 литров 3 золотушки, макропод да анцитрус. - Они красивые - с двойным вуалевым хвостом золотистого цвета без пятен - да и мама в них уже влюбилась. Я как увидела убитых гурамок (сама поднимала, почти уже как родные стали) первое желание было спустить золотых в ..........., потом продать.. да мама уговорила ей оставить...
zirka вне форума   Ответить с цитированием