Цитата:
Сообщение от ATG
Возможно, я буду несколько резок, но мое мнение относительно Птички тоже очень отрицательное. По-моему, там работают люди, вписывающиеся в следующее описание: Представьте себе мальчика, у которого в детстве был аквариум. Там что-то жило и даже размножалось. Приходит в жизни то самое "время Ч": закончил школу, закрыли завод, и т.п. Конечно, можно идти учиться или искать другую работу. Но зачем учиться, если можно уже сейчас учить и "разводить" других - а именно этих всех работающих лохов, которым зачем-то очень хочется карьеру строить и в этой связи некогда специальную литературу почитать.
С такими и приходится в основном иметь дело. Хотя есть там и нормальные люди. Очень бы хотелось, чтобы в затеянном Александром разделе "Обсуждение продавцов" были упомянуты все нормальные продавцы с Птички
|
По твоей логике, продавцы на других рынках, продающие другой товар - тоже негодяи - потому как после закрытия заводов и т.п. не пошли работать на другого дядю, а стали сами себе хозяевами. Может есть у тебя данные , что среди врачей, ученных, рабочих и др. меньше процент тех, кто так или иначе "разводит" лохов, гонит брак, чем среди барыг на рынке? Просто низкая культура обманщиков с Птички часто сильно ярко выражена, все это потом соответсвенно эмоционально ярко отражается на вашей психике - какой нибудь сделавший карьеру врач, расказывающий вам о новых чудо-таблетках, в этом плане явно в выиграше.
Так вот, я считаю, что объективно, мы все можем и имеем полное право в равной мере ругать все сферы - медицину, милицию, коммунальную сферу, ВСЮ торговлю - а не только рынки и ВСЕ рынки, а не только Птичку. И самое главное, каждый или почти каждый из нас принадлежит к какой нибудь из итих конкретных сфер,где в ЦЕЛОМ - ВСЕ ТАК ПЛОХО, и которые мы все В ЦЕЛОМ так любим ругать!