Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2005, 19:11   #2
M.F.
Живу я тут

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 10 Раз(а) в 7 Сообщениях
Re: Карликовые шпорцевые + красные креветки+мелочь рыбная... = ?

Карликовые шпорцевые это Гименохирусы, так, если да, то при не очень большой плотности посадки креветок скорее всего не тронут (всё зависит от плотности посадки и вида креветок, самый опасный (для креветок) это линька), а вот некоторые виды креветок могут лягух оприходывать. Красных креветок не держал. Барбусам, на мой взгляд, не место с креветками ... съедят креветок.

Где купить в Киеве не знаю, так как не местный.

P.S.: Лягушек Гименохирусов сейчас держу, они в принципи мирные, но если голодные, то на всё движущееся кидаются (у меня на гурими и барбусов, иногда забавно выглядит, как мелкая лягуха пытается за хвост гурами схватить, та даже внимания не обращает), так что в период линьки могут лапки креветкап пощипать, если будут голодные. Как-то держал креветок с тритоном и гуппиями - всё нормально почти все живы (почему почти, потому что гуппи ужасно просто размножались и лезли буквально в рот тритону ... иногда неуспевали выплывать).