Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2005, 10:37   #19
dsncorp
Живу я тут

Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: Зоомагазин "Х-Монстри"

Последние впечатления о зоомагазине - уже почти 7 месяцев как я там не работаю. Зашёл туда впервые вчера. Жуть. Товар лежит набросом, посреди и так маленького магазина покрышки, игуана сидит в террариуме с толстым слоем копры (кокосовая стружка, не кулинарная), а этого делать нельзя, она её ест и желудок забивает, у оставшихся с моих времён рыб аква заросла слоями бурых отложений, воду наверное вообще не подменивали, и просто ряд других "феноменальних" вещей. Парагвайская анаконда сидела в акве с давно не меняной водой достаточно загрязнённой её экскрементами. Заканчивая тем что продавец, девушка лет 27-28 была очень непреветлива, а потом когда к ней пришли молодые люди "несколько недель не мытые" и от которых алкоголем пахло за километр и девушка взяла у них пиво. Я не против пива, но когда мне в магазине продавец с запахом пива из рта начинает что-либо говорить как-то неприятно становиться. Ведь на рабочем месте всё-таки. А когда начали рассказывать что игуана так и должна сидеть на копре стало грусно.

Вообщем вывод - аквариумного там сейчас почти ничего нет, - остался Mirrabello 30, и корма, да и так по мелочёвке.

Это не антиреклама а просто наблюдение, жаль жто такие вещи происходят.

P.S. Девушка хорошо оформила террариуми, правда не всем животным можно те материалы которые она положила.
dsncorp вне форума   Ответить с цитированием