Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2003, 15:56   #35
Ярослав
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ярослав с помощью ICQ
apr
Почему озадачили???? Иди на базар, выторгуй самого маленького, посмотришь как работает.
Первое - какие у тебя цели - или помощь в чистке стекол т.е. как дополнительное оборудование, или растить рыбу для вида. Растить до 35 - это не с моим и твоим объемами. Но до 20 можно вырастить. Я тоже поначалу застывал возле банки, когда он проплывал мимо тонких и маленьких растений - думал выдернет. Не выдергивают.
А вот цитрики, те растения портят и вырывают - дырки на больших листьях прогрызают, подкармливай ты их или нет. А когда друг друга шугать да отгонять начинают !!!!!!...- думаю все понимают о чем я. Как они кружатся....и мотыляют хвостами!!!!....я не ошибаюсь ??? у вас цитрики так делают..???
Я всегда пишу - рыба рыбе рознь, но эту информацию я неоднократно наблюдал, и в малых и в больших объемах. И так получаеться - проверил на своих банках.

Также, очень редко птерик "ложится" на кормушку. Цитрик, же, где-то с полугода что делает? Где его при кормежке можно найти?

Не отговариваю и не уговариваю - решайте сами. Но если есть возможность - проверте. И тогда сравним.

Последний раз редактировалось Ярослав, 19-11-2003 в 15:59.
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием