Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2005, 13:21   #21
Михаил К
Живу я тут

Поблагодарил(а): 29
Поблагодарили 44 Раз(а) в 23 Сообщениях
Re: Качество текстов

Этого я ожидал!
1. В ответе я писал вам, что анубиасы бывают с ползучим стеблем ,например нана, а бывают розеточные - ангустифолия и др. Поэтому у меня написано правильно. А не ваши изыски.
Статья которую я вам послал частично есть в "Подводном саде" во второй части я рассматривал результаты С.Бодягина (по данным интернета, статью за 2002 г. я видел) с точки зрения законов генетики и вообщем неутешительно, так каком плагиате может идти речь? Я писал об анубиасах в секции водных растений клуба им. Золотницкого, когда Бодягин еще ходил в детский сад.
2. "О латыне" остаюсь при своем мнении. Мне довелось слушать Хейко Блехера на зоовыставке в Москве и там никто не "блеял".
3. "О рисунках анубиасов гуляющих в интернете" рисунки сделал я, а точнее инженер-программист Кононеко по моим предложениям еще в 1998 г.
4. " фото кр.Гударо" еще раз подчеркиваю фото сделал С. Гущак в моем аквариуме. она и сейчас там растет. ( вы не на то фото смотрите).
5. Напоминаю, что у меня по-видимому одна из самых больших коллекций аквариумных растений в СНГ. Так что есть о чем писать и фотографировать.
6. Для serhtntarius. сообщаю,что я не только кандидат технических наук, но еще имею ученое звание-старший научный сотрудник и работал профессором в Москве.
7. Публикации по аквариумистике:

Климовицкиий М.А. Подводный сад. 80 с. с илл. Днепропетровск. 1998.
Климовицкиий М.А. Разведение аквариумных растений.160с. Москва,2004
Климовицкиий М.А. "Борода ты моя борода" "Аквариум магэзин" 1,2004
Климовицкиий М.А.,С.Гущак "Компсапагон" Аквариум магэзин" 3,2004
Климовицкиий М.А. "Барклайи" Аквариум магэзин" 4,2004
Климовицкиий М.А. "Разведение криптокорин "Аквариум магэзин" 1,2005
Климовицкий М.А. "Сине-зеленные водоросли" "Аквариум магэзин" 2,2005
КлимовицкийМ.А.История и классфикация криптокорин "Аквариум" 4,2005
Климовицкий М.А. География и экология криптокорин Аквариум магэзин" 1,2006
Кллимовицкий М.А. Красная барклайя "Современный аквариум" 13,2004
Климовицкий М.А. Гибридные эхинодорусы "Современный аквариум" 19
Так ,что печататься есть где.
Остальная полемика напоминает басню Крылова "Ах Моська ..."