Re: Формирование цен...
совершенно прав ув. Дуремар. один и тот же товар по законам рынка должен стоить примерно одинаково.
завышенная в два- три раза расчитана на залетного лоха. недаром говорят что новый лох лучше старых трех.
повышенная цена в магазинах на птичке обусловленна негласным соглашением недопустимости
снижения цены. приведу пример. я искал манговую корягу причудливой фориы. нашел в магазинчике на птичке.
цена 65 грн. после переговоров с продавцом цена была снижена до 30 грн при условии что я никому не скажу
что мне так снизили цену. судя по всему продавец был доволен даже такой ценой. а относительно сказок что такие накрутки
вызваны большими затратами это для тех кто не разбирается вообще в торговле и зообизнесе.зообизнес один из самых прибыльных бизнесов
после наркотиков, торговли оружием и проституции. ни один вид бизнеса не может сравниться
по соотношению затраты- прибыль.поставщики товара одни и теже что в торговых рядах что в магазинах.Ув. Дуремар приводит классический
вариант начинающего аквариумиста и магазина который на старте радует ценою но при этом выступает гарантом мол типа магазин каждый
день не то что торговцы сегодня есть а завтра... но не следует забывать то что хотел сказать Дуремар ведь приходит именно НАЧИНАЮЩИЙ!!!
Начинающий который НИЧЕГО еще не знает! Потом он НИКОГДА уже не будет покупать в этих магазинах, помня как его лихо раскатали в ПЕРВЫЙ РАЗ!
Вот здесь и будет использовано его право выбирать. кстати просили пример могу привести 300 гр упаковка Тетра мин на птичке
стоит 38грн на Троещине 21 грн в зооларьке. дальше говорить о том кого считают лохами на птичке...