Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2005, 01:26   #2
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
Re: Формирование цен...

Это правда. Уроды есть кругом. И в виде нахватавшегося разношерстной информации перекупщика за стойкой на рынке и в виде жлоба-хозяина магазина, которому пофиг всё, кроме собственного кармана. В своём примере я взял крайний пример. Но к сожалению смею констатировать, что таких "крайностей" большенство.
На рынке я большую часть продавцов тоже оставляю без внимания (по известным причинам). Но состояние цен в магазинах такое, что туда я просто не захожу. Да и зачем? Что из оборудования, стоящего в магазине и имеющего такое же качество, я не смогу взять у рыночного продавца, по более низкой цене? А если меня не устраивает состояние рыночной "витринной" живности, то я всегда смогу договориться взять её в частном порядке, из нормальных условий.
А "понты" типа "впадлу брать на базаре" - так это только для рисовки. А сами, втихаря, всё равно пасутся "на рядах".
P.S. "Евросеть" сбросила резко цены на телефоны - глянте какое столпотворение там сейчас. Неужели они в убытке?
Может и я стану в магазины заходить. А пока пользуюсь данным мне ТУТ советом: не хочешь быть ... (ATG, следите за смайликом и, если цитируете, то уж точно) - НЕ БУДЬ ИМ!