Цитата:
Сообщение от ATG
А тепрерь я хочу вернуться к идее, которую выдвигал еще летом: централизованному сбору информации о продавцах и торговцах, ее обобщению и выработке соответствующих рейтингов и рекомендаций для новичков. Ведь именно на этом форуме присутствуют люди, которых банально не проведешь, которые и обладают как раз той информацией, которой не хватает новичкам, чтобы их не обманывали. На форуме звучит много умного и практичного, но его надо как-то объединить. Этим мы поможем развитию аквариумистики и повысим качество работы производителей и торговцев.
К сожалению, мою идею в свое время немногие поддержали, но от этого она не перестает быть актуальной. Буду снова и снова к ней возвращаться.
Очень прошу меня поддерержать или объяснить в чем я не прав.
|
К моему великому сожалению я пропустил это летнее предложение. Готов поддержать его целиком и полностью! Хотя мне кажется, что тут может начатся война амбиций, типа: "а чё это моя фирма не в той категории?!!!". С последующим: "а пошли вы все!.."
Но, с другой стороны это делается прежде всего не для продавца, а для НАЧИНАЮЩЕГО потребителя, которому, как все согласились, сложнее всех. Давайте, если не поможем, то хоть не оставим его без внимания!