Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2003, 18:19   #6
zirka
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  zirka с помощью ICQ
Спасибо огромное - очень приятно удивили оперативностью.
Re: чем травила болячку--- комбинированый антибактериальниый препарат отечественного производства желтого цвета - 50мл- на 200 л - название точно не вспомню - фроде ультрафлавин - вылила последний на 2 суток без подмены воды - потом раствор марганца, по крайней мере 2 заболевших меланотении держатся 3-и сутки - обычно за сутки помирали - я с мужем шечу (Грустная шутка): "сегодня у нас никто не умер" и температура 28.
Re: воду взять в клубе --- спасибо огромное, у меня литраж банки 75 - можно и без мешины привезти - все равно ее нет, но у меня сейчас очень натянутые отношения с мужем по поводу аквариума - много времени уделяю, разгром в квартире (банки. ведра кимни и т.п 2 ведра воды на подмену) и т.п. обещал продать аквариум - пытаюсь уговорить, если не получится - будет на одного аквариумиста меньше - учитывая все сложившееся я не смогу приехать в клуб "опять время зря тратишь(" - извините - накипело
Re: фильтр - Тетра, все оборудование продизинфицировала очень кревким раствором марганца на сутки - может мочалка посыпется, и опять дилема - ультиматум мужа - фильтр и распылитель на ночь выключать - спать мешает, поэтому буду заселять рыб по минимуму а с фильтром прийдется выбирать - либо вообще не ставить, я этот аквариум держала полтора года без фильтра - просто чаще сифонила - нормально все было, либо на ночь выключать, но мне понравилось чье-то высказывание на форуме на эту тему: это как прорыв канализации
zirka вне форума   Ответить с цитированием