Re: Водоподготовка (обратный осмос)
Мне очень хочется чтобы Вы меня услышали и поняли что я пытаюсь сказать. Говорил я про два пути-любительский и профессиональный.Про то что растениям начального уровня достаточно того что есть в воде мне показалось мы поняли друг друга? А вот если Вы решили занятся быстрым ростом длинностебельных растений и медленный аквариум Вам уже не нравится-тут уже чуть- чуть другая история.Нельзя приравнивать все длинностебельные к капризным. К примеру гетерантерой я разгоняю новый аквариум(надеюсь Вы понимаете о чем я). Я много лет прозанимался борьбой-и что интересно. Выходишь бороться с более сильным борцом-сам сильнее борешься и наоборот-со слабым как-то хуже все получается.К чему это я. Мне кажется на форуме намного сложнее объяснить что хочешь.Буквы вроде те а силы человека с которым разговариваешь-не знаешь.Может просто сказать-Помогите!Такое-то растение-а ключики к нему не могу подобрать. Тогда намного проще будет помочь.Ведь часто бывает что даже случайное слово наталкивает на нужную мысль.Я допустим только недавно поборол роталлу зеленую.Вроде не сложное растение-а плотной густой шапки не получалось. Ну сами подумайте-как можно все растения свалить в одну кучу и говорить что им всем не хватает микроэлементов в воде. У всех различная скорость роста и различные условия содержания. Еще раз внимательно перечитал тему и посмотрел Ваш профиль.А вдруг я не о том.Но везде у Вас длинностебелька. А какая? Неужели без разницы?