Цитата:
Сообщение от Дуремар
Более того - спят же люди при тикающих часах и работающих холодильниках (не у всех же BOSCH стоит). Моё отношение ко сну вполне определённо: бессонница это попытка заснуть, когда физиологически организм не готов ко сну. Вот тогда и кажется, что действуют всевозможные раздражители. Простой пример: утром, с бодуна, вам не всё равно - кто-где шумит? Хоть кол на голове теши - только бы с постели не вставать!
Другое дело - проблема в том, что "по плану" нужно спать именно сейчас (хотя и не хочется), а утром - совсем другие задачи! К сожалению организм таких доводов не принемает. Вывод - есть погрешности в режиме. Срочно стоит его пересмотреть. А это... сам знаю, что - ГАЙКИ! 
|
Чтобы не повторять ... полностью согласен.
P.S.: Любое акваоборудование шумит, у меня, например акваэлевские помпы стоят, вроде как одни из самых тихих, кроме того нет компрессоров так всё равно шум есть. А с флейтой вообще поосторожнее, она ... э-э-э (как бы попонятнее сказать) ... обладает некоторым диуретическим действием, точнее не флейта, а звук журчашей воды ... запаришся в туалет ночью бегать (у одного знакомого стояла ... вообщем убрал он её).