Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2006, 20:08   #44
ikhtiandr
Живу я тут

Поблагодарил(а): 153
Поблагодарили 110 Раз(а) в 64 Сообщениях
Re: Водоросли, надо побороть!

Цитата:
Сообщение от Михаил К

Готов ответить и на другие вопросы, но если будут кричать браво, после моих сообщений, моим не очень опытным оппонентам, что уже давно наблюдается на форуме, отвечать не буду.
Интересная штука получается на нашем форуме.В течении одного дня мне сказали два раза что у меня маленький опыт.В первом случае я НЕ посоветовал содержать тетрадонов и растения.В Вашем же случае я спрашивал о том что мне было не понятно. И снова- маленький опыт.Можно у Вас спросить-Не очень опытный я оппонент относительно чего? А теперь по существу-почему нельзя использовать помпы?Честное слово не могу понять.Если помпа подобрана и выставлена с умом-почему нельзя?Почему нельзя- если Вы говорите что в аквариуме и так есть течение.Вред от помпы связан с течением или еще с чем-то? Для меня тоже важнее растения в аквариуме чем рыбы.И именно по этой причине я против содержания золотых рыбок в аквариумах.Мое мнение- их надо содержать только в аквариумах больших размеров или прудах.Вы их используете в своих аквариумах-я нет.Только и всего.И еще есть одно отличие- у Вас есть водоросли и Вы с ними эффективно боретесь. У меня в аквариумах(около трех тонн воды) их нет и я с ними не борюсь.