Re: Водоросли, надо побороть!
Цитата:
Сообщение от Михаил К
Готов ответить и на другие вопросы, но если будут кричать браво, после моих сообщений, моим не очень опытным оппонентам, что уже давно наблюдается на форуме, отвечать не буду.
|
Интересная штука получается на нашем форуме.В течении одного дня мне сказали два раза что у меня маленький опыт.В первом случае я НЕ посоветовал содержать тетрадонов и растения.В Вашем же случае я спрашивал о том что мне было не понятно. И снова- маленький опыт.Можно у Вас спросить-Не очень опытный я оппонент относительно чего? А теперь по существу-почему нельзя использовать помпы?Честное слово не могу понять.Если помпа подобрана и выставлена с умом-почему нельзя?Почему нельзя- если Вы говорите что в аквариуме и так есть течение.Вред от помпы связан с течением или еще с чем-то? Для меня тоже важнее растения в аквариуме чем рыбы.И именно по этой причине я против содержания золотых рыбок в аквариумах.Мое мнение- их надо содержать только в аквариумах больших размеров или прудах.Вы их используете в своих аквариумах-я нет.Только и всего.И еще есть одно отличие- у Вас есть водоросли и Вы с ними эффективно боретесь. У меня в аквариумах(около трех тонн воды) их нет и я с ними не борюсь.