Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2006, 20:56   #5
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Формирование цен...

Цитата:
Сообщение от Чебурген
Что- то всё в кашу смешалось: цены на птичке, цены в магазинах, цены в магазинах на птичке, цены на оборудование и цены на рыбу/траву. Человек, который первый раз прочтёт всё то, что тут написано, пожалуй запутается, особенно в вопросе: где же действительно дешевле, а заодно и в сопутствующих комментариях о ценообразованиии и отношению к продавцам. Вышестоящий пост к примеру противоречит поднятой теме и и дальнейшему её развитию. А где же истина с точки зрения стороннего наблюдателя? Уж и не хочется высказывать своё очередное ИМХО, ничего комментировать, вносить поправки, пытаться разложить всё по полкам, боюсь, что картина станет ещё более запутанной...
Да ничего не смешалось, зачем это говорить. А для человека который первый раз прочтет все это, но не с последнего поста, а сначала и до конца, станет все ясно. На форуме ясно вырисовались две позиции одна ратует за магазины и пытается оправдать высокие цены, вторая позиция напротив рассказывает о том, что магазины на птичке не есть единственный и незаменимый вариант. ЧТО НЕ ЯСНО? я и раньше высказывался в этом вопросе тем более что человек сам задал вопрос. А где же истина ? Да еще с точки зрения стороннего наблюдателя?? А наблюдатель пусть наблюдает. Здесь шел спор не наблюдателей, а продавцов и покупателей. А истина заключается в споре где лучше. и я думаю что спор окончен. На форуме было высказано мнение и я его поддерживаю , рекомендующее не покупать товар в магазинах на птичке. Вот это и есть тема форума. Так чем же мой пост противоречит? Довольно странная у Вас позиция если Вы задаете вопрос где же действительно дешевле. А лучше приехать на птичку зайти в любой магазин, поговорить с продавцами, посмотреть ассортимент и цены и потом подойти к частнику. И все. Больше ничего не надо. Никаких вопросов. В этом и есть мнение наблюдателя. Можно говорить сколько угодно что магазины на птичке супер-пупер а самому покупать у частника. Но разве это честно? Хотите классное оборудование по нормальным ценам ( потому что , если вопрос цены не стоит весь этот разговор бессмысленный) опять не в магазин на птичке а в интернет, газеты, знакомые, Что разве не так? Зачем продолжать этот спор. Я в одном из своих ранних постов писал. Пусть хозяева магазинов на птичке устанавливают такие цены какие они считают нужными. Это их законное право. А мое законное право посоветовать человеку,где можно купить товар дешевле или за теже деньги лучший товар. Или не так??

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием