08-01-2006, 22:41
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
|
Re: Формирование цен...
Цитата:
Сообщение от DISm
Да что угодно. Хоть сачок. Если это будет у меня под домом - я там буду ежедневно. И каждый раз хоть что-то, но куплю. И договорюсь о том, что бы там было то что мне нужно. (Надеюсь) Ну или узнаю где есть то что мне нужно. Или, в конце концов (или начале начал?) узнаю что именно мне нужно. А если при магазине еще и бар будет... Но это уже действительно мимо кассы
Короче. Я думаю так, что в любом случае каждый будет ходить и на птичку и в магазины. (как часто?) Только вот где птичка я знаю, а где магазины - нет. Поэтому о птичке судить могу, а о магазинах... не могу. А имея одногстороннюю информацию не хочу делать выводы. Так отправьте меня в магазин, а лучше в несколько - покажите то, о чем вы тут так увлеченно спорите.
|
На птичку, в магазины! как заходишь с центрального входа сразу налево. штук десять магазинов, сразу будет многостороняя информация о том что писали здесь на форуме.
|
|