Re: Формирование цен...
Фух! Это первая тема такого размера которую я прочитал от корки до корки, внимательно, каждую букву!
Всем без исключения искреннее спасибо. На самом деле очень конструктивно, приятно, что не смотря на разногласия и споры эмоции не зашкаливают. Отделбное решпект Валере. Честно говоря, я ждал когда на форуме возникнет подобное обсуждение, но у меня бы так не получилось...
Прошу прощения за рекламу, но это по теме возникших споров.
Кто ещё небыл в ЗООДОМе, милости просим! У нас есть то, чего вы не найдёте ни в одном зоомагазине страны Украина в 2006 году, ни даже, на птичке. Вернее не есть, а нет. У нас нет прилавка, который автоматически делает из Вас покупателя, а из меня продавца. В непринужденной обстановке пообщаемся на любую тему. Хоть о рыбках-травках, хоть о проблемах ценообразования (если это не косается комерческой тайны), хоть о бабах с мужиками. Нет желания общаться, молча порассматривайте рыбок-змеек-птичек или дребедень всякую, как совершенно сторонний наблюдатель. И поверьте, я совершенно не огорчусь, если Вы уйдёте без покупки, лишь-бы схорошим настроением и ещё большим желанием заниматься аквариумистикой.
К стати, там рядом заведение есть неплохое Шинок называется.
НО всегда:
Последний раз редактировалось Кокан, 09-01-2006 в 08:38.
|