Показать сообщение отдельно
Старый 12-01-2006, 12:05   #122
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Формирование цен...

Цитата:
Сообщение от Кокан
Ну да конечно. Во всём виноват дядя Петя - вор и развратник. А я с такими и не здороваюсь вовсе (вне их и своего рабочих мест). Наверное по этому у меня вообще машины нет. Но зоотовары (кроме аквариумистики, конечно) я покупаю в своём большом зоомагазине, а не там, где это на 5 - 10% дешевле, но нужно поискать, или добраться. Давйте считать деньги в только своих личных карманах, а не здороваться с ворами на улице, тихо завидуя тому, что у них денег больше....
Простите уважаемый, а где это я написал что я кому-то тихо завидую???
и хотя по виду своей работы я общаюсь только с людьми у которых есть деньги, мне глубоко наплевать у кого сколько денег в каком кармане и их происхожрение. деньги в чужих карманах считают дураки и налоговая. Будьте пожалуйста поаккуратней в высказываниях.
Я же привел простой банальный пример не углубляясь в политику, а воспринято все на уровне пионерской линейки. Третий класс вторая четверть. Дядя Петя-бяка и руку ему не подавать.Между прочим, я назвал дядю Петю не развратником, а взяточником, и если Вы цитируете меня будьте точны, это вообще то разница. и не на этом форуме выясняют кто виноват в этой стране. И от того что здороваешся или нет машины не прибавляются. Не знаю, может я неправильно здороваюсь?
Я написал о том, что не скоро в эти аквасалоны будут начнет заходить средний класс населения.
Я тоже не стану рысачить по городу из-за 5-10%, это глупо. но если разбег цен за одну и туже вещь составляет 150-200 грн. то посто глупо, я повторяю глупо переплачивать. хотя не знаю может быть для кого-то это вообще не деньги. (пример моего предыдущего поста д.Петя не подходит, такие как он за 20 грн удавятся) а вобще будущее за хорошими аквасалонами, где работают профессионалы.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием