Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2006, 22:00   #9
Таки
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях
Re: Мелкие дырки на листьях

Так вот, дорогие мои украинские други, спешу сообщить, что в моей белорусской воде твориться сейчас аналогичная ****ь. Лимонник и все мои (любимейшие) эхинодорусы превратились в дырявое месиво. Новые листья получать пока удаётся, но они имеют такой вид, будто по ночам кто-то их бритвой режет иногда.... При этом в той же банке сидят криптокарины, анубиасы, лабелия, кринум, лагаросифончик и чувствуют себя очень хорошо...
Определить какие-то отклонения в воде я не могу. Ничего не менял в освещении. Более того, мои растения живут в нескольких школьных аквасах моих племянниц и там таже ****ь происходит с эхинодорусами и лимонником....
Единственное объяснение, которое кажется мне верным в данной ситуации это приближение у нас президентских выборов, на которых наш батька собирается переизбрать себя на пожизненный срок. Скорее всего эхинодорусы и лимонник относятся к активной части опозиционного электората.
По телеку слежу за вашими политическими вакханалиями... вот и думаю, а не звенья ли это одной цепи?
Таки вне форума   Ответить с цитированием