Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2006, 03:06   #13
kazanova
Живу я тут

Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191
Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях
Re: нуждаюсь в совете профи.

Цитата:
Сообщение от Ром
kazanova а можно здесь или в приват о своей катастрофе подробнее - какая бакнка (клека какая), почему и как накрылась?
Или может отдельную тему создать?
Банка была подарена мне за то, что на празновании нового года ...лет тому назад в мой аквариум кинули питарду... Кто? не знаю до сих пор... Ну и один из виновников вспомнил что у него на балконе есть "хороший но поломанный мопед!!!", ну и значит припер мне каркас из уголка и пару стекол... Ну даренному коню.... Решил я поэксперементировать... Купил польский силикон для аквариумов и стекла заказал, а вот углы не померял.... А каркас я вам скажу в боях бывал еще в тех... Короче начал лепить горбатого.... Ну вроде слепил в 4 захода по принципу чем больше силикона - тем лучше... Получилось как не странно очень даже ничего!!! Банка выщла 120литров, Уголок обклеил самоклейкой под дерево - вид был бомба! Ну там стандартные процедуры.... И как раз друг из собственного рыбразводника припер два кулька карася... Дело было осенью, чистя рыбу выяснилось что с карасями проскочило 8 ротанов, причем по сравнению с дохлыми карасями - ротаны чувствовали себя превосходно... И самое интересное - отнерестились через 2 недели... Зрелище - супер... А через гдето 2-3 месяца - караул!!! Встаю я утром, стандартно иду включать свет в аквах и наступаю на свой любимый ковер, а на нем слой воды в сантиметр!!! Благо что привычка не кидать переноски на пол! Кстати всем советую... Ну... Короче дальше рассказать уже особо нечего... Зато получился прекрасный террариум с привезенным из Каменец Подольского водяным ужом...