Цитата:
Сообщение от ATG
Речь идет о любых продавцах аквариумной продукции как классе, который, по мнению моего оппонента, противостоит классу покупателей аквариумного оборудования. Если я случайно неправильно выразил суть, то буду рад непредвзятой коретировке Валерия.
|
Если дойдет дело до переписи продавцов и их обсуждения, предлагаю ввести номинации. Каждый продавец может оцениваться либо в одной либо в нескольких номинациях. Прежде чем включить продавца в список обсуждаемых продавцов, необходимо его устное согласие.
Номинации предлагаю взять из соседнего топика.
1) Оборудование для аквариумистики. Цена. Качество. Ассортимент. Обслуживание клиента. Эксклюзивность. Гарантии.
2) Корма для гидробионтов. Цена. Качество. Ассортимент. Обслуживание клиента. Эксклюзивность. Гарантии.
3) Гидробионты. Цена. Качество. Ассортимент. Обслуживание клиента. Эксклюзивность. Гарантии.
4) Изготовление аквариумов, террариумов, прудов. Цена. Качество. Ассортимент. Обслуживание клиента. Эксклюзивность. Гарантии.
5) Обслуживание искусственных водоемов. Цена. Качество. Гарантии.
6) Дизайн искусственных водоемов. Цена. Качество. Экслюзивность.
7) Мож чего забыл. Цена. Качество. Ассортимент. Обслуживание клиента. Эксклюзивность. Гарантии.
Можно создать таблицу с номинациями и подпунктами в каждой номинации. Ввести 10-бальную шкалу. Хотя, если честно, слабо представляю, кто будет заполнять эту таблицу.
Это ж настояще социологическое исследование нужно. А иначе будет сплошной субъективизм на уровне симпатий-антипатий. Хотя, конечно, лучше субъективизм, чем вообще ничего.