Цитата:
Сообщение от DISm
А если не заинтересованы? Так что? Если кто-то из продавцов не хочет слышать объективную критику в свой адрес - это его проблемы. Пусть не слушает. (Аналог фразы "не нравится - иди в другой магазин, не покупай и т д") А я, как покупатель такую критику слышать хочу. Продавцов тут как раз особо спрашивать о необходимости такого ресурса не надо.
|
Тем не менее, кто-то должен будет их регистрировать на сайте, как продавцов. Я пока не представляю, кто будет это делать - регистрировать на сайте продавцов, которым пофиг наша затея. Может быть обязать глав осередков ВАА? Нужно спросить разрешение у президента
Цитата:
Сообщение от DISm
Другое дело - информация должна быть объективной. Это-да. И поливания грязью быть не должно...
|
Чтобы информация была объективной, нужно четко прописать правила голосования, чтобы толкование понятий "цена", "качество" и др. было у каждого голосующего таким, каким это предусмотрено в проекте. Если же каждый будет толковать эти понятия по-своему, объективности не будет, потому что каждый будет исходить из своих представлений, как это должно выглядеть, вместо следования выработанным условиям.
По сегодняшнему голосованию уже можно частично предугадать результаты. Следовательно, можно переходить к обсуждению, как должен выглядеть готовый продукт. Здесь я уже начал фантазировать о конечном продукте -
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showp...5&postcount=18
Может быть у кого-то есть дополнения, возражения.