Цитата:
Сообщение от marina
Что же Вы ее не читаете? А задаете странные вопросы...?
С Вами соревноваться в эрудиции никто и не собирался, куда нам то...
Вам уже указали (не я), что эти вопросы не являются ПРАВИЛОМ появления...
Кто ж Вам что навязывает, я думала что Вас таки интерисует как избавиться от бороды...А у Вас на сей счет свое мнение, и даже имея огромную библиотеку, Вы все равно выясняете от куда "борода"?
Желаю Вам успеха в борьбе с этой водорослью! Пусть даже окольными путями, по ложному пути!
Р.S. Месть за желание помочь, просто унизительна...
|
Я УСТАЛ ВАМ ОБЬЯСНЯТЬ ЧТО МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОРОДЫ! У МЕНЯ ЕЕ НЕТ! И НЕ БУДЕТ! Я ПРОВОЖУ ОПРОС ПОНИМАЕТЕ ОПРОС! СПАСИБО ЧТО ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ МНЕ ЧТО ГЛАВНОЕ, А ЧТО НЕТ! для вас лично- я
не выясняю откуда борода, я выясняю факторы которые я считаю нужными. хотите создайте свою тему,где выясняйте то что вы считаете главным, хотите не посещайте мою и перестаньте считать что я вам за чтото мщу. если бы вы реально хотели бы помочь то после моих просьб оставили бы анкету, а не советы.Когда мне нужен будет совет я напишу в рубрику спасите-помогите. проведя анализ анкет. я смогу определенно сказать, влияет ли то, что я считаю главным или нет.
и еще как вы не понимаете, что здесь на форуме люди собираються не выяснять отношения, а помогать друг другу, а в конечном итоге себе.Извините, если чем либо я вас лично обидел.