Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2006, 18:46   #156
Михаил Погребиский
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 308
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
Re: Формирование цен...

Цитата:
Сообщение от Oleg Sevastopol
Прошу прощения, если обидел кого-то из честных и порядочных людей!

1. Итак, по твоей логике, я, когда заявляю, что БОЛЬШИНСТВО киевских зоомагазинов не имеют граммотного персонала, качественных и разнообразных гидробионтов, то при этом должен называть исключения! Ты же голословно обвинил 90 % торгующих на рынке - при этом ни тебе исключений не названо, ни подтверждений этих же 90%. Может циферку то снизишь?
2. Я тоже лично торгую на рынке. И тоже, как ты предостерегаешь продавцов, так и я честно говорю при возникновении вопросов, что такие то рыбы могут поесть продаваемых мною креветок. И на этом я только теряю клиентов. .
3. Если бы я пытался, как ты выражаешся "обделать" ВСЕ магазины - то про исключения даже бы и не заикался.
4. Если ты на киевской Птичке нарвался на продавцов - т.е. продавца акорусов (ибо такой товар там только у одного, максимум двух), то это еще не 90 %, неизвестно откуда взятых. Уточни, где он стоял - а я назову кто это.
5. Очень приятно, что "некоторые" продавцы "некоторых" магазинов меня хвалили - но "некоторых" я не чернил.
6. Пойду читать новую ветку о том, нужна ли информация о продавцах аквапродукции - там, если надо, и буду называть "некоторых" и остальных.
Михаил Погребиский вне форума   Ответить с цитированием