Отродясь эта тварина ела так себе. Практически никакой инициативы. В лучшие времена становилась за едой в одну очереди с астронотусами. В худшие - завидев почти выпрыгивающих при кормёжке из воды астронотусов забивается (насколько можно применить к 50 см. твари это слово) в угол и полностью игнорирует любой корм.
Как-то запустил гупёх. Поймала одну и... успокоилась...
Вот такое отношение к еде.
Сегодня уговорил её съесть полторы креветки. И то радость.
Цитата:
Могу заехать посмотреть на рыбу, в крайнем случае забрать к себе - подлечить.
|
Олег Большое спасибо!!! Обязательно с Вами пересекусь, как только завал на работе закончится - домой прихожу в 19-20ч. Может хоть посмотрите опытным взглядом!
Цитата:
Как известно аоавану лучше недокормить, чем перекормить! Ведь они свою икру (самец) в пасти вынашивает до созревания малька, и в этот период рыба ничего не ест! Так что думаю, что всё наладится опосля стреса... если конечно при дисантировании рыба себе ничего не поавредел...
|
Недокорма я не боюсь, только хочу чтобы он был в разумных пределах. Вот и вопрос в пределах разумности - сколько может рыбка голодать - неделя, месяц, два?
Моя черепаха Дуся могла не есть и пару месяцев спокойненько - даже смогла после такой диеты в панцирь помещаться. Но рыба - не черепаха...
Посмотрю, что будет дальше.