Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2006, 12:28   #23
Gelo Xuts
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 56 Раз(а) в 30 Сообщениях
Отправить сообщение для  Gelo Xuts с помощью ICQ
Re: Нужна ли нам информация о продавцах аквапродукции?

Судя по сногсшибательной активности голосования в этом топике, я пока не вижу смысла заниматься этим проектом.
Давайте посмотрим:
На форуме 1600 зарегистрированных пользователей.
"Вего сегодня форум посетило 100 зарегистрированных пользователей"
За три дня 300 просмотров этой темы.
За три дня всего 17 голосов, которые ответили "да" на вопрос "Нужна ли нам информация о продавцах аквапродукции?", оставив свой голос в опросе.
Предполагаю, что на 2000-3000 торговцев аквапродукцией Украины, 17 человек, которым нужна информация о продавцах, совсем не то количество, которое может сделать "погоду". Тем более, неизвестно, пожелает ли кто из этих самых 17 человек участвовать в голосовании.
Подождем еще дней 10. Может ситуация как-то изменится

Я думаю, что большинство аквариумистов чаще волнует вопрос, как правильно обслуживать свой аквариум и лечить рыб, чем вопрос, у кого приобрести аквапродукцию. Ведь приобретения делаются крайне редко (за исключением кормов). Основная масса потребителей после первоначального приобретения заботится только о том, как найти торговую точку поближе к дому, где взять корм, и, в случае чего, докупить пару рыбок по самой дешевой цене. По-настоящему увлеченных аквариумистикой людей, которые разбираются в ценах, качестве, возможностях, нюансах аквариумистики, не так уж и много. Что характерно, большинство из них становятся со временем в той или иной мере реализаторами своей продукции, пусть даже на уровне дарения знакомым. Однако, я думаю, что кроме этих людей никто более не заинтересован в рейтинговых исследованиях продавцов.

Последний раз редактировалось Gelo Xuts, 17-01-2006 в 13:11.
Gelo Xuts вне форума   Ответить с цитированием