Цитата:
Сообщение от Gelo Xuts
Если это действительно так, то мне совершенно непонятна логика Дуремара. Я в недоумении, если честно.
Может быть нужно еще раз повторить по пунктам?
1. Форум. Средство для общения и выяснения отношений.
2. Файл Excel, формат которого не подразумевает общение. С моей точки зрения, это неудобный способ голосовать, так как покупателю придется загрузить себе свежую версию файла, откорректировать его и отправить по почте ответственному. Это и траффик, и время, и необходимость умения работать в Excel.
3 и 4. Интернет-сайт. Зашел, проголосовал (выставил оценки), отвалил. Какие скандалы? Какие поливания грязью? Интернет-сайту до лампочки чьи-то эмоции.
А человек, который не представляет свою жизнь без конфликтов на пустом месте, всегда найдет способ, где его развернуть. Свинья себе грязь везде найдет.
|
Кроме того, хотелось бы еще заметить, что здесь не "падонкаФФский" ресурс. За все, пусть не долгое время моего здесь пребывания я, если и замечал эмоции, то... Как бы это сказать.... В уж очень, местами даже излишне учтивом и подчеркнуто уважительном тоне.
А эмоции и поливания грязью, смею надеяться, останутся для "аффтаров" и прочих любителей "жЫвотных".
Кроме того, есть обоснованная (судя по этому форуму) надежда на модератора...