Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2006, 22:56   #27
DISm
Живу я тут

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 21 Раз(а) в 13 Сообщениях
Отправить сообщение для  DISm с помощью ICQ
Re: Нужна ли нам информация о продавцах аквапродукции?

Цитата:
Сообщение от Gelo Xuts
Если это действительно так, то мне совершенно непонятна логика Дуремара. Я в недоумении, если честно.
Может быть нужно еще раз повторить по пунктам?
1. Форум. Средство для общения и выяснения отношений.
2. Файл Excel, формат которого не подразумевает общение. С моей точки зрения, это неудобный способ голосовать, так как покупателю придется загрузить себе свежую версию файла, откорректировать его и отправить по почте ответственному. Это и траффик, и время, и необходимость умения работать в Excel.
3 и 4. Интернет-сайт. Зашел, проголосовал (выставил оценки), отвалил. Какие скандалы? Какие поливания грязью? Интернет-сайту до лампочки чьи-то эмоции.
А человек, который не представляет свою жизнь без конфликтов на пустом месте, всегда найдет способ, где его развернуть. Свинья себе грязь везде найдет.

Кроме того, хотелось бы еще заметить, что здесь не "падонкаФФский" ресурс. За все, пусть не долгое время моего здесь пребывания я, если и замечал эмоции, то... Как бы это сказать.... В уж очень, местами даже излишне учтивом и подчеркнуто уважительном тоне.
А эмоции и поливания грязью, смею надеяться, останутся для "аффтаров" и прочих любителей "жЫвотных".
Кроме того, есть обоснованная (судя по этому форуму) надежда на модератора...