Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2006, 02:47   #33
Кокан
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 245
Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях
Re: Плагиат. Как бороться?

Ну вы даёте. Из за чего сыр-бор? Что украли? Куски рекламного текста? Тоже мне плагиат! А акватика тогда Лев Толстой, или как минимум Верка Сердючка. Я могу предоставить как минимум 5 - 10 статей написанных и опубликованных не мной и без моего ведома, где слово в слово переписаны рекламные смачные фразы мною придуманные и опубликованные ещё 10 лет назад, так что мне теперь на плагиат жаловаться? Извинений требовать? Плагиат это когда Вы написали что ни будь стоящее, а Вася изддал это под свом именем. А так это просто компеляторство, мы им каждый день все занимаемся, иначе попросту, не понимали бы друг друга. Можно конечно зарегистрировать права на рекламный слоган. Ну так это ж несколько слов, а не несколько абзацев текста, не несущего никакой информации, кроме того какие мы хорошие. А что другие не могут быть такими же хорошими? Конечно то, что кто то содрал Ваш текст слово в слово, поленившись хотябы, отредактировать стилистику, чести ему не делает, но с другой стороны это причина для гордости: Вы классик, раз вас цитируют.