Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2006, 05:49   #35
Кокан
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 245
Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях
Re: Совместимомть растений.

Я всё-же переведу... nature не обидится, это здесь он такой борзый, а на самом деле конформист и в глаз получить боится. Тут частенько (именно россияне - не израильтяне, не португальцы, не балты с эстонцами, не беларусы не поляки...) моего русского не понимают....
Человек имел в виду, что конкуренция существует во всём без исключения. Это, можно сказать, один из законов мироздания. И если некоторое количество активных членов общества отрецают этот факт, то рано или поздно, это отрецание возводится в ранг идеологии (таково уж свойство самого этого отрецания), тогда это общество превращается в орду - тоталитарное государвство, со всеми вытекающими отсюда отвратительными последствиями, в числе которых и непонимание гражданами собственного языка. Как пример nature привёл империю, в которой имеет несчастье (по его мнению) проживать оппонент. Не думаю, что этим он хотел кому-либо лично нахамить. И как можно разжигать что угодно межнациональное, не упоминая ни одной национальности .

Последний раз редактировалось Кокан, 19-01-2006 в 06:20.
Кокан вне форума   Ответить с цитированием