Цитата:
Сообщение от Slesh
ИМХО,
Уважаемые коллеги, неучтен тот факт, что рыба на -25-28 по цельсию получит не хилый шок и обморожение на этапе попадания с выноски в Вашу посудину, так что ей будет глубоко пофиг уже и стерилизатор и тепло Вашего сердца, так что терпение и еще раз терпение.
|
ну конечно. я значит первый раз в первый класс. Во первых не знаю и не умею адаптировать рыбу к воде. перевозил я рыбу в алюминивом бидончике время от времени продалбывая ей лунку во льду, что бы дышала. а когда принес домой поставил бидончик на газ.(что бы быстрей согрелась) рыбу я покупал на рынке у пьяного замержого Васи который тоже первый раз ее продает. и наверное из-за этого у него фингал под глазом. Да еще!!! забыл. Выноска у него на кирогазе стояла на медленном огне и дул суровый полярный ветер. Вы наверное никогда не видели термо-контейнер с подогревом. а пересадка происходит в воде. причем +24*С а не -40 без контакта с сачками, ветром и морозом. двадцать первый век год шестой. а если по старинке выноска- сачок- банка согласен.