Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2006, 16:08   #92
nestar
Живу я тут

Поблагодарил(а): 36
Поблагодарили 34 Раз(а) в 16 Сообщениях
Re: Стоит ли делать внешник самому?

Срезать в наклад приклеенную силиконом коньструкцию - фигня полная. Пару старых лезвий и усе. Как то срезал площадь склейки в спичечный коробок, даже руки не порезал, но сопел долго. Сверлил стекло сам с первого разу удачно. Ложится стекло на ровное, накрывается то место где нуна дырка (линеечкой например) и прижимаецца все три слоя струбцинкой. В линеечке можно предварительно дырку сбецать, ведь ее функция - токо центрировать сверло при заходе в стекло. А далее дрелью с руки мягко и на не оч больших оборотах - как дети в школу. Цена дырки задаецца ценой сверла, а последняя от диаметра в линейной зависимости, но как я понял - один раз купи и на пол жизни хватить, ежели не промышлять этим.
Для B.V.D. со шлангами я б не закапывался, ибо после остановки помпы песок ляжет в сопло и при рестарте штатная помпа не проплюнет такую пробку, а енто головняк. Кода подача сверху вниз, в трубке вода будет и на стартовый плевок меньше тужиться надо, но, пардон, это еще лично не проверено практикой (опять теория).
nestar вне форума   Ответить с цитированием