Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2006, 09:54   #24
Дворкин
Живу я тут

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Дворкин с помощью ICQ
Re: Самое крупное рыбное хозяйство в Киеве

george_best
Я был там с деньгами. Готовый к закупанию..Но как купить кагда цена неведома? Условия непонятны. Да и все окружающее вызывает глубокие сомнения.
Опять же. Регулярно покупаю рыбу. Для себя, для выставки, и для продажи. Сумма обычно от 600 до 1000 грн. Может для кого то это и не опт.. но сильно сомневаюсь, что много людей покупает на бОльшие суммы.
Кстати!.. И При чем там разводня?.. Рыбы разводной что то не наблюдалось.. разве что барбусы?..
Я ведь написал, не для того, чтоб сказать..какие люди с Пертовки нехорошие.. Для того, чтоб быть может прочли и сделали выводы.. А может им и так хорошо?..
Дело еще в том, что есть с чем сравнивать. Не раз был у того же Артема в Донецке. Посмотрели, переговорили, поторговались, если возможно. В течение пол-часа рыба упакована, деньги заплочены, и все довольны.
Тот же Аквалайф(Константин Арнольдович), в Симферополе. У этого человека вообще, многому можно научиться в культуре организации хозяйства и торговли. Хорошо то, что хорошо. А то что плохо..оно плохо и есть

Последний раз редактировалось Дворкин, 25-01-2006 в 10:12.
Дворкин вне форума   Ответить с цитированием