Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2006, 21:07   #12
Serpentarius
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 240
Поблагодарили 328 Раз(а) в 175 Сообщениях
Отправить сообщение для  Serpentarius с помощью ICQ
Re: ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛЛИЧЕСТВА НИТРАТОВ

Цитата:
Сообщение от python
Во первых этому юному химику 46,
Ну, я все равно постарше буду. Да и опыта работы в разных областях химии у меня поболе Вашего будет
Цитата:
Сообщение от python
Я к примеру много чего до этого зделал своими руками, многие вещи сфотографированы на этом же сайте , например : УФ-стерилизатор, аквариумный электро пылесос, проточный обогреватель с термостатом, внешний трехцилиндровый фильтр со встроенным диффузором СО2, Приспособление для умягчения проточной воды с отделением хлора и всех тяжелых примесей, не говоря уже за тесты, мед-препараты ФМС, Бактерол, малахит зеленый,метилен синий, много препаратов на основе меди, Препарат для экстренного удаления всех вредных взвесей из аквариума без высадки рыб, и много другого.
Что, и малахитовый зеленый и метиленовый синий тоже сами делали? Ну силен!
Цитата:
Сообщение от python
И это все я делаю потому что мне нравится что то делать.
Выше кто то писал правильно, кажется НОХ, если хочешь что то зделать, то ты это найдешь (друг что то принесет с завода "Азот", другой из лаборатории института, третий из лаборатории очистных сооружений, а чтото и купил), а тот кто не хочет делать - ищет причину (вредно, невозможно, семью потравлю, сам нанюхаюсь и т.д.)
Я прошла этап кухонной химии в старших классах. Соседи периодически жаловались участковому. Но не это меня заставило прекратить эту порочную практику. Получив соответствующее образование и нахимичившись вволю на производстве, я научилась ценить здоровье и свое и окружающих. В лучшем случае могу вывести любое пятно. Этим ограничивается моя химическая деятельность дома.
Цитата:
Сообщение от python
Никто никого не заставляет, и не надо на меня катить бочку !
Не нравиться - не делай !
Из-за таких вот иногда не хочется в форуме рассказывать о своих изобретениях и достижениях, и кому то в чем то помогать даже советом.
Мил человек, да у меня таких изобретений несколько шкафов в виде методик, техпроцессов, разработок. Я их должна здесь всем выкладывать?
Цитата:
Сообщение от python
А кстати и грунт сам делал (Латерит искусственный) с Английского сайта
вычитал все что в нем находится, и жарил на кирпичном заводе в печи.
Жду следующих камней !
Камней не будет. Я очень уважаю людей, способных что-то делать своими руками, думать, тех, которые стремятся узнать больше. Потому вполне серьезно предлагаю свою помощь. Если Вас интересует это предложение - прошу в приват. Побеседуем.
А кто знает - не желает.
Так из века в век бывает...

http://www.atg-site.com
Serpentarius вне форума   Ответить с цитированием